+7 (962) 297-11-74 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (495) 241–19-30 +7 (812) 409-53-05

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 9
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
18 Декабря 2017
Автор: vic51486
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Благодарю за пуховик! Заказ сегодня получил. Всех благ.
12 Декабря 2017
Автор: Андрей Коломацкий
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (1)
Всё понравилось пуховик отличный даже немного больше чем ожидал спасибо
Ответ магазина
Большое спасибо.
7 Февраля 2017
Автор: Юрий
Отзыв полезен?
Да (12) Нет (2)
В Ростове, в Меге нашёл пуховик который реально понравился, и крой и материал и качество изготовления, бренд Black Vynil, не знал такого, 12500 со скидкой, до этого 20000 стоил, но на моё несчастье не было моего размера, я оч расстроился, но как выяснилось - зря! Начал искать в интернете, и нашёл!  За 8000 и бесплатной доставкой!  Заказал, и получил в Ростове через 4 дня! Я был приятно удивлён конечно, но тут уже респект транспортной компании  СДЕК, если не путаю, часто стал в интернете покупать )  полностью одобряю выбор магазином перевозчика.  
Вобщем, спасибо магазину, у меня только положительные эмоции, всем рекомендую! Развивайтесь, сделайте сайт получше, и рекламируйиесь!
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
21 Июля 2016
Автор: Некрасов Валерий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Здравствуйте!
Заказ № 1170 получили, огромное спасибо.
Желаем Вам крепкого  здоровья и удачи в Вашей
профессиональной деятельности!
С уважением  
Некрасов Валерий
Ответ магазина
Большое спасибо за душевный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками.
21 Июля 2016
Автор: Любовь Малокость
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
МЫ ПОЛУЧИЛИ ПУХОВИК!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! КАК РАЗ В ПОРУ!!!  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! УДАЧИ!!!!
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
21 Июля 2016
Автор: Аркадий кумсков
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Заказал утеплённые джинсы.Доставили за 10 дней-быстро.Джинсы классные,цена адекватна.Спасибо за Отличную работу и удачи в делах.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
3 Августа 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Простота заказа, оперативное реагирование менеджера, оповещение при поступлении товара, честный срок доставки в пункт самовывоза.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
3 Августа 2016
Автор: Шурикан
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Посылку получил. Джинсы подошли  великолепно. Приятно удивлён. Большое спасибо. Планирую пуховик заказать , морозы у  нас за-40
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 505-40-38
+7 (812) 244-71-27
г. Санкт-Петербург
улица Пушкина, д.53   
Пн-Пт : с 10:00 до 20:00
Сб, Вс : выходной


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену